Новое время

Новое время – реальность, свобода,
В душу вплетаю полеты мечты,
Радостью брезжит, к заутрене, сводом,
Небо и солнце, и свежесть тиши.

Памятью вскроется прошлое нежно,
Где-то и горечь, и радости слов,
Хочется крикнуть, любимый, с надеждой,
Были в том прошлом и жизнь, и любовь.

Я опишу все строкой, не забуду,
В мире сегодняшнем в завтра смотрю,
Яркостью жизни горю и, подспудно,
Новым стихом снова встречу зарю. 


Рецензии