Прогресс, конечно же не плохо

Прогресс, конечно же не плохо
Наука, тоже благодать
Но наступила вдруг эпоха
Когда прогресс стал убивать
           Вы посмотрите, что творится
           На нашей матушке-земле
           Капиталист всю жизнь стремится
           Чтоб заработать на войне
Он сил на это не жалеет
И денег грабленых не жаль
Он с каждым годом всё звереет
Забыв про совесть и мораль
           Проводит опыты на людях
           И травит всё, что есть вокруг
           Он всё живое в мире губит
           Во благо избранных подлюк   
Штампует вирусы, ракеты
Внедряет всюду ГМО
Чтобы плодились импотенты
Рабы и прочее дерьмо
           Сегодня видим, вся наука
           На службе явных подлецов
           А чтоб нажралась эта сука
           Ей сколько надо мертвецов?
Скажите мне капиталисты
Чем аппетит ваш утолить?
Вы стали хуже, чем фашисты
Готовы мир испепелить
           А вы, учёные рабы
           На поводу у этих тварей
           Народ вгоняете в гробы
           Чтоб не отстать от сук в наваре
Вы посмотрите, что творится
В умах звереющих господ
К чему элитный скот стремится
Науку двигая вперёд.


Рецензии