МногоМаме Жуковский-Раменское - 4 года!

С днём рождения, "МногоМама",
Наш Жуковский филиал!
Ты четыре года с нами -
Уже ровно прошагал!
Без тебя - уж и не знаем,
Что бы делали мы все!
Любим сильно, обожаем,
Благодарны так тебе!
Помощь - ярмарки, раздачи,
Много нам всего даёшь!
Лучше всех ты, однозначно!
И с тобой - не пропадёшь!
В яркий, светлый праздник этот:
Пожелаем мы добра,
Процветания и успехов,
Мощь твоя лишь чтоб росла!!!


Рецензии