Окрест обстояния

Коснулось бледною рукой
Ее Величество Бессилье,
Мне вечный грезился покой,
Грехов таящий изобилье.

Но щедр и милостив Господь,
Весенний звон Его встречает,
Цветная светлая Триодь
Пасхальной песней величает.


Рецензии