Ты появилась ниоткуда

Ты появилась ниоткуда,
Чтоб научить меня любить,
Какое-то восьмое чудо,
Которое нельзя забыть.

Глаза - волшебные экраны,
Всегда в них хочется смотреть,
А на душе сплошные раны,
От мысли, может улететь.

И ты однажды улетела,
Мне ничего не объяснив,
Надолго сердцем завладела,
Своё в ответ не подарив.

Напрасно я найти пытался,
Ты не спешила приходить,
С тобою мысленно расстался
И разучился вновь любить.


Рецензии