Опять сдавила боль виски...

Опять сдавила боль виски
И сердце вновь тревога гложет
Я подыхаю от тоски
И мне никто помочь не сможет
И мне нигде приюта нет
А всё вокруг давно чужое
Не думал, что на склоне лет
Не обрету в душе покоя
И жизнь замедлила свой бег
Мечты мои давно поблёкли
А самый близкий человек
Вдруг в одночасье стал далёким
И звёзды так же далеки
И смотрят на меня всё строже
Я подыхаю от тоски
Но мне никто помочь не сможет


Рецензии