Весёлая кошка

Знаете вы ли,
В соседней квартире
Весёлая кошка живёт,
Весёлые песни поёт:
"Покормила я мышонка,
Поиграла со щенком,
Съела рыбку, а потом..."
"А потом?" – Спросили люди,
"Что же будет-то потом?"
Кошка лишь клубком свернулась
И уснула сладким сном.


Рецензии