Слезинки дождя...

Слезинки дождя бегут по стеклу,
На столике стоит забытый чай
И дремлет рыжий кот в углу...
Я над раскрытой книгой замечталась невзначай...

Задумалась о ясном полдне,
превращающемся во мглу,
Бескрайности, переходящей в край,
Любви и ненависти, об отношении к добру и злу...
И где найти свой потерянный рай...

22.02.2020


Рецензии