Две мухи

Птиц пение и шум осин
С утра ласкают слух.
Лишь только нарушает всё
Жужжание двух мух.
Пробраться ,странно,как могли
Сквозь сетку ,что в окне.
Своим присутствием они
Всё портят утро мне.
Ну почему не бабочки,а вы
Встречаете меня с утра.
Ну где газета иль журнал,
Прикончить вас пора.
Сейчас прихлопну их двоих,
Пускай меня простят.
Хотя...начать с убийства день.
Окно открыл, пускай летят.
Птиц пение и шум осин
С утра ласкают слух.
И на душе так хорошо,
Что не убил тех мух.
Вот если бы проблемы все
Похоже нам решать.
Окно распахивать для них,
Давая  улетать.


Рецензии