Голос ангела

Когда я слышу её голос
Встаёт он дыбом, каждый волос
Тепло становится в душе
Улыбка сразу на лице.

Ведь он такой хороший, нежный
Красивый, милый и неснежный
Пронзает слух и прямо в сердце
Как смотришь на закат за дверцей.


Рецензии