Мы просто будем

Давай мы просто будем,
Мы просто будем друг у друга.
Мы ничего не ждем, по-настоящему любя...
Пусть стонет за окном ночная вьюга,
Мы просто тихо, молча любим,
Мы просто будем... ты у меня, я у тебя...

21.01.2020


Рецензии