Дари добро

Вы берегите то, что есть в дару.
Своих родных, любимых, как в завете.
И пусть прольется свет луча души,
Даруя все, пускай душа ответит.

Примите то тепло что вам дают.
Цените благодать на всей планете,
И пусть внутри играет огонек,
Который лучезарностью  засветит.

Пусть не иссякнет, доброта души,
В каком бы не была она браслете.
Держи добро, всегда его храни.
Дари его, всем людям на планете!

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии