Смысл

Ты можешь придумывать смыслы
Искать пути и мечты.
Менять поезда и билеты,
Но ты - это ты.

Бежать от себя нет ведь смысла.
Вернёшься, беги не беги.
Ты время свое 'до рассвета'
Дочувствуй и долюби.....

Потом уже даже не вспомнишь
Зачем и куда ты бежал.
А если время любовью наполнил
Значит и смысл познал.


Рецензии