Успех

Закон един для нас для всех,
Не претерпел он изменений:
Всегда слагается успех
Из только правильных решений.
Они рождаются тогда,
Когда образовался  опыт.
Пройдёт событий череда,
Пока явится нам сподобит
У каждого отдельно он
И  из неправильных решений,
С  которыми разбитый нос -
Одно с немногих украшений.
Поэтому идите в жизнь,
Её терзайте, ошибайтесь
И как бы годы не неслись
Дерзайте, ссадин не чурайтесь.
Преодоленье разных вех
По жизни показали
В конце концов придёт успех,
Который так вы ожидали...


Рецензии