Искусным прикосновением...

Искусным прикосновение губ и рук
Ты пробуждаешь только ее тело,
НО лишь с прикосновением души
Она становится доверчиво твоею...

Ты телом наслаждаешься мгновенье,
Теряя новизну на раз иль два...
Душа же, раскрываясь постепенно,
Дарует радость долгие года...

И лишь соприкасаясь непременно
Душой и телом... вот тогда
Доверчивую, нежную... мгновенно
Ее ты получаешь навсегда...

январь 2020 г


Рецензии