Ты

Ты хранитель души моей,
Страж моего черного сердца.
Пусть дано погубить, но поверь.
Это я выбирала дверцу.

Выбор мой! И до боли знакомый,
Ведь не раз ошибалась душа.
И так долго ты сердцем влекомый,
Что иду за тобой не спеша.

Словно сон,что наркотик живой!
Вдруг исчезнешь, уйдут все мечты.
Не достижимый, но так сильно родной.
Одно слово. Две буквы. Ты...
 


Рецензии