Твое чувство

Я буду твоим ориентиром,
Твоей радостью, твоею звездой.
Я буду твоим пассажиром
В жизни немыслимой и смешной.

Мы вместе пройдём сквозь ночи,
Сквозь яркий свет и пустоту,
Но вместе останемся точно.
Я это чувствую и это приму.



29.04.2020


Рецензии