Прежний мир пал

Как прекрасен был мир, может не весь,
Жизнь казалась удачна у многих.
Но никто ведь не знал, что давно уж повис,
Меч домоклов над ними убогих.

И вот первые жертвы уже на земле,
Жосс Бомон наверно не первый.
Убивали эпоху, тая буд то во мгле,
Будем мы вспоминать через нервы.
Спокойствие там же осталось в годах
И в Европе, в США и Союзе.
А сейчас уж на наших плечах,
Выросло то что раньше было в обузе.
На крови людей, народов и стран,
Взрос победитель никак не тиран,
А просто вампир, с добрым честным лицом,
Это капитализм зовут люди с подлецом.
Мы просто не поняли нам всё объяснили,
Что раньше все мы не правильно жили,
Всё делали криво и нашу страну,
Пустили по кругу оставив в плену.
Нас каяться требуют, нас все понукают,
Нас продают и нас все слагают.
Нашу историю рисуют всю чёрным,
А нас заставляют быть просто покорным.
Теперь все вспоминают золотые года,
В Европе, Союзе и США,
Когда всё цвело и стабильность была,
Но только вот куда делась она.
За красной стеной она расцветала,
Стену уронили и она с ней пропала.
Так всё таки был бы Бомон ещё жив,
Если б остался в живых красный миф.


Рецензии