Страсть отступает в лучах утра

Ещё тепло в твоей постели.
Здесь простынь взмокшая от страсти.
И сердце в неге -колыбели
Твой аромат пьянит и дразнит.

В лучах озябшего рассвета
Я жажду губ прикосновенья.
Жду рук напористых и нежных,
Способных удержать мгновенье.

Сноп словно брошенных колосьев
Пшеничным цветом на подушке,
Как бурной ночи отголосье...
Или огня любви веснушки

Страсть разбросала...Но мгновенно
Тела в коктейль соединила.
ЛЮБОВЬ творила вдохновенно,
Словами жестов говорила.

Палитрой радужного цвета
Вновь озарилось это утро.
В лучах продрогшего рассвета
Ты солнце разогрел как будто.

Тепло от страстных поцелуев
Окутывает мягкой шалью
В твоих объятьях вновь тону я ,
Но отпустить не разрешаю.

Переплелись как две лианы
Тела,сердца,дыханье,души...
Но солнце вверх ползёт упрямо
И наш огонь лучами душит.

Потоками росы холодной
Нас отрезвляет на мгновенье.
Зачем же утро так жестоко
Ворует страсть прикосновеньем?

Мы отступаем утомлённо-
С зарёй бессмысленно сражаться.
С покровом ночи упоённо
Мы вновь сердцам дадим венчаться.
(13.06.2020)


Рецензии