Возбудимость

1
Рецензии пишут чтобы их читали
Безответным откликом не витали
Чувство можно высказать и вслух
Здесь важно мнение общения двух
2
Девам начинающим не пишите оды
У них имеется красота от природы
Созданный кистью художника интим
Можно увидеть на выставке картин
3
Послышалось, что вы меня позвали
В душу задушевным голосом запали
Красой неземной сумели возбудить
Дремавший запал во мне разбудить
4
Когда вы тучи взмахом рук развели
И личико своё случаем приоткрыли
В ваших глазах все сады расцвели
Вы сердце моё красотой покорили
5
Счастлив, что встретил подружку
На мой сумевшая откликнуться зов
Надо отыскать заброшенную кружку
Пригубить винца за чистую любовь


Рецензии