Рассвет

День отошел от мрачной ночи,
И свежий, утренний рассвет,
Раскрыв сияющие очи,
Тебе передаёт привет!

Не унывай и не волнуйся,
Всё будет лучше,чем Ты ждёшь,
Лишь гласу сердца повинуйся,
И мудрость в жизни обретёшь!


Рецензии