Короновирус в россии

К нам пришёл //короновирус// ,
Для страны такой, блин, минус,
Что ни в сказке рассказать,
Ни пером всё описать.

Где ж была-то наша власть?
Чтоб такой беде напасть.
Средств защиты никакой,
И народу,ну хоть вой.

Помощь странам Путин шлёт,
У самих такой помёт.
Масок нет, перчаток нет
Бог! За что нам всё ответь?

По домам народ сидит,
За страну Душа болит.
Заразиться страх берёт,
А Скворцова нам орёт:

//Всех чипировать начнут//.
И придёт нам всем капут.
Но народ-то не //дурак//,
Не поддастся просто так.

Хоть и долго терпит он
Но найдётся //царь// Гвидон.
Наведёт порядок в //царстве//,
В нашем с Вами государстве.

Угнетать негоже ЛЮД,
Олигархов всех под СУД.
Всё у них конфисковать
И народу передать.

Коль порядок наведём,
Дружно все мы заживём.
Никакой //короновирус//,
Не покажет, блин, нам минус.


Написан :12.04.2020 г.


Рецензии