Про нас и врачей

Что на врачей нам обижаться?
Ведь это наш менталитет
Самолеченьем заниматься,
Знакомым всем давать совет.

Живот болит – сожри мезима,
Температура – пей колдакт,
Реклама тут незаменима,
И всяк лечить уже мастак!

К врачам идем мы, как на плаху,
Когда уже невмоготу,
Когда с леченьем дали маху,
Превозмогая тошноту.

Врачам не верим – наше право,
Что выпишут, не будем пить.
Но думаем, кривясь лукаво,
К житью – так, значит, будем жить!


Рецензии