В студеном и морозном марте...

В студеном и морозном марте
Пришла любовь... и ничего не ожидая.
Не спрашивая, вовремя и нужно ли
Вновь в сердце поселилась, согревая
Надолго замороженную душу.

Душа, согретая любовью на излете,
Затрепетала, сердцем расцветая
В сомненьи замирая... навсегда ли
В весенней неге и любви ей таять
Или мгновение... и в ледяную стужу...

И окончательно очнувшись на рассвете,
Неторопливо крылья раскрывая
Вновь устремляется в неведомые дали
Тая надежду встречи... ожидая,
Что обретет такую же родную душу...

декабрь 2019 г


Рецензии