Экспромт. Судьбу решила половица

Рецензия на «Судьба» (Виктор Никитович Астафьев)

Судьбу решила половица.
И в сердце огненная спица,
Вмиг всколыхнулась и запела
И начала летать, как птица.
Как хорошо, есть половица.
Она прекрасная певица.

12.05.2020.


Рецензии