Всё будет ок

В темной комнате жду тишины, но покоя нет,
Истощённая новостями из внешнего мира, разбита.
Через дверь приоткрытую тянется тусклый свет.
Это только начало, лишь первая крупная битва.

Битва с тем, что мы сами посеяли. Вот плоды.
Так вкушайте и радуйтесь! Сетовать бесполезно.
Чтобы в каменных джунглях опять зацвели сады,
Исцеляйтесь дарами наук и детей прогресса.

Мы шагали на гору, но катимся под неё,
Потому как наш путь был неправильным изначально,
А теперь, испугавшись, на помощь к себе зовём,
То, о чём все забыли, высмеивали, предали.

Лучше пялится в телек! Зачем тебе этот Бог,
Тот, который забыл, тот, который тебя не любит?
Тебе всё надоело? Устал? Наблюдай итог:
Коллективный запрос, что в умах создавали люди.

Отдыхайте, не парьтесь. Всё будет у нас ок.
Подлечите желудки, давление, хворь, усталость.
Если это война, то победа в твоей руке:
Пережить, переждать и начать этот мир сначала.


Рецензии