строго по одному...

у меня не будет
пушистых кошечек-собачек
будут вонючие коты
и бешеные суки
до парижу
что ли
сходить
побачить
но зачем мне
дикие вопли и пуки

а может
поллитру распить
на пару с володенькой
отметить тридцатилетие
у шайки-лейки в плену
завтра на расстрел
выходить в намордниках
и строго по одному

2020


Рецензии