Плюс кг

Ну вот сижу сейчас я дома,
Советам следуя с ТВ
И чувствую, поправлюсь скоро,
И весом буду с БМВ!

Боясь ослабнуть своим телом,
Вкушаю пищу каждый час!
Пишу стихи я между делом,
На воздух выхожу подчас.

Но каждый раз, смотря программы,
Что телевизор выдаёт,
Я прибавляю килограммы-
Беру,что попадётся в рот!

Одни - одно, другие тоже
Советуют предпринимать,
И всех наслушавшись,я всё же
Иду, конечно, снова « жрать»!

Всё переделав,перемыв,
Собачек, кошек, накормив
Я о себе не забываю-
Желудок снова наполняю!

Не знаю, как мне дальше быть,
Себя есть много отучить!
Сверлит мысль в голове одна-
Быть сытой- значит я сильна!

Мой организм бороться будет
С короновирусом всегда,
Иммунитет мой жир добудет,
Не заболею никогда!

 


Рецензии