Свобода от успеха

         Это, как выиграть бой.., будь независим от результата.., делай то, что даёт счастье.., осознанный путь к самому себе...
         Успех это прямая зависимость от всех. Это первый шаг потерять себя навсегда.., но этого не нужно бояться... Если успех навалится, как снежный ком, так и фиг с ним.., пусть будет... Успех это иллюзия.., время более статично любого статуса... Жизнь это и есть путь к свободе... Этих путей столько, сколько может существовать людей за все времена... Есть только миг.., между прошлым и будущим...


Рецензии