Клетка

Как прокричать, чтобы бить перестали,
Чтобы услышали все наконец,
Сердце моё совсем не из стали,
Нет на замену больному сердец.
Слезы уже по щекам не струятся,
Слезы в груди где-то комом стоят,
Не к кому раненым сердцем прижаться,
Только счастливую видеть хотят.
Больно от мыслей, больно от слова,
Я, как сплошная рана, теперь.
Загнана в клетку, тихо я вою,
Тихо рыдаю - загнанный зверь.


Рецензии