Ангел

Дождь морзянкой бубнит по карнизу
Пью кагор подбирая слова
Я хотел бы облечь тебя в ризы
Слов своих как в оклад образА…

Заточить тебя в сонме желаний
Обладать на века на века
Но тщета моих нежных камланий
Мне понятна увы и ясна…

Ты дарована миру как память
О забытой небесной судьбе
И ничто удержать не заставит
Твой полет…
Но уж точно не мне

Покушаться на смех твой и тело
Лишь смотреть из-за пыльных кулис
Как крушишь ты безудержно смело
Это мир
И кричать иступленное Бис!


Рецензии