Сейчас он вломится, наш патриот Альбертыч...

Сейчас он вломится, наш патриот* Альбертыч.
И будет убивать нас всей семьёй!

*патриот - в кавычках
-----------------------------------------------------------

Ковальский Олег Альбертович, «патриот» России, он же «Иван Добр». Идёт меня убивать.
См. рецензии к его «Почему мы всегда победим».


Рецензии