Детство

А что там после? После смерть и старость. Стать взрослым - это значит, что от тебя ничего не осталось.
Иногда, не спорю, взрослый нужен в решении вопросов. Такой вот взрослый, рассудительный, серьёзный.
Но ненадолго. Пусть исчезает с миром. Взрослые копят деньги, вещи, покупают квартиры.
У взрослых куча задач, проблем копилок. Они могут менять друг друга, но изменить что-то в мире не в силах.
По-настоящему! По-детски! Восторженно!
Нет. Не выходит. Взрослые - осторожные. Взрослые твёрдо уверены в завтрашнем дне.
Дне.
Каждый взрослый считает, что всех умней.
Но особенно его возмущают дети. Живущие рядом с ним на одной планете. Рядом с ним на работу идущие, стремящиеся, счастливые, непотухшие.

Хотя в глубине души он — им завидует. Ведь ему недоступны те фантастические виды, которые рождает детское сознание.

Дети – радость – любовь – созидание.

И я знаю, для того, чтобы выжить в этом поломанном мире, средство. Не выпускай из себя детство. Никогда не отпускай детство.


Рецензии