И я как никогда понимаю

И я, как никогда, понимаю, что слишком люблю тебя
Для того, чтобы бросить всё и распрощаться ветрено.
Всё не так у нас, как попало, вообще неправильно:
Мы друг друга с тобой измеряем бумаги метрами,
На словах. Но внутри ты во мне болишь
Неуёмными, дикими, необъяснимыми  чувствами;
И мне легче с тобой, когда глядя в глаза просто так, молчишь.
И я знаю, что вряд ли меня от себя отпустишь.
Я нужна тебе, береги меня, не раздаривай,
Отправляя к другим берегам необузданной яростью.
Среди двух человек никогда не отыщешь крайнего.
Крайних нет среди тех, кто по жизни шагает парою.


Рецензии