Быть вечеру суждено...

.. мчатся листья по земле
С прошлогодней осени.
Ползут капли на стекле.
Тучи с ветром бросили.

... душистым пахнет сирень
В распахнутое окно.
Скрылось солнце за ним тень,
Быть вечеру суждено.

... ветвями зашуршал дождь.
Заря покрыта мглою.
От прохлады в мыслях дрожь,
Нет любимой со мною.

19:25-19:46 12.05.2020


Рецензии