Звонок

Этот звонок печален.
Каждый второй пропущен.
Помнишь, с тобой мечтали,
Только о самом лучшем?

Помнишь как мы хотели
Вырваться из системы?
Кто мы на самом деле?
Те ли мы брали темы?

Разные до предела.
Схожие — так решили.
Если тебе нет дела,
Как же мы раньше жили?

Что же, прощай, как знаешь.
Больше не жду ответа,
Если ты улетаешь —
То улетай по ветру.


Рецензии