Время собирать камни

Время собирать камни, сжигать мосты, становится сильнее.
Нет виноватых, правых.
Чувства изжитые в наших телах тлеют.

Время снимать одежды, быть честными, быть живыми.
Поздно. Не будем прежними.
Я разрешаю полотна покрыть ножевыми.

Время оставить боль, бумагу. Время стереть границы.
Я доедаю соль. Так надо.
Взлёт не случится, можно не хлопать ресницами.

Тщетно. Дави меня. Хочешь? Кричи. Продолжай ранить.
Всё, что мы создавали испорчено.
Над головой, внутри, под ногами.

Время чужих горизонтов.
Время, где мы на грани.
Время без благ и золота.
Время собирать камни.


Рецензии