Не спеши...

Яркой хочется многим "любви",
Не влюбляясь при этом в душу...
И, пристойность в себе подавив,
Искромётный секс сразу нужен.

Но подумай: греха один час -
От которого телу сладость,
До глубин добираясь подчас,
Изымает оттуда благость...

Прикасаясь в любви Душой,
Мы - Божественное начало!
Не спеши, прошу, и постой...
Для любви только секса - мало.


Рецензии