1151. Золотом кажется

18.04.1986
Золотом, кажется, солнце рассвета,
С блёстками в каплях росы на траве.
Откроют бутоны, полные... света,
Первые нынче цветы на земле.

Радостно тянутся, но и печально,
Время промчится, теряя миг дня.
Нынче всё трогательно изначально,
Словно вся жизнь от начала пошла.

С чего начать не знаю не ведаю,
Словно как первые в жизни шаги.
Снова я начинаю, отведаю,
Юности вмиг пролетевшие дни.

Только всё это не будет мне ново,
Знаю, это время, с давних я пор.
Хоть уже сбросил былого... оковы,
Обрывками брошенных нами слов.

Новая жизнь, и духовная, с Богом,
Мечтаний былых... пустота не нужна.
Та же идёт, повторится дорога,
Детства и юности ранней... тревога,
Но верою дышит, свободна душа!
                W. Urban


Рецензии
Да, со Христом свободой дышим
И в Небеса влетим всё Выше!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   12.05.2020 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас.Только со Христом.

Вальдемар Урбан   12.05.2020 23:40   Заявить о нарушении