Рождество

В рождественские праздничные дни,
По городу прогуливаясь и мечтая,
Увидел я:
Два ангела на улице стояли
И глядя в душу, взгляд не отрывали,
Любовь храня и от невзгод скрывая
Друг друга белоснежными крылами...

25.12.1019


Рецензии