Запереться б в себе...

Запереться бы в себе,
Да ключи потерять.
Чтобы болью в судьбе,
Меня там не достать.

Чтобы в душу мороз,
Не вдыхали ветра.
Чтобы всю горечь слёз,
Растворило вчера.

Чтобы грусти с хандрой,
И печали-тоске.
Не стучать в ум с душой,
Пульса жилкой в виске.

Чтобы мира людей,
Неприязнь не нашла.
И заклятых друзей,
Не изведал я зла.

Мне ни святость, ни грех,
Не воротят покой.
Запереться б от всех,
И в себе жить собой...
  Марковцев Ю.


Рецензии