С Днем Рождения, школа!

С юбилеем нашу школу
Мы сегодня поздравляем!
В день торжественный, веселый,
Долгих лет мы ей желаем.

Звонко пусть звенит звонок,
Чтоб не скучным был урок,
А в столовой как всегда
Будет вкусная еда.

Педагоги к нам не строги
И директор справедлив;
Вы один такой на свете –
Самый дружный коллектив!

С Днем Рождения нашу школу,
Мы ей рады каждый день! 
Будем ей всегда гордиться;
В ней учиться нам не лень!


Рецензии