Сегодня

О чём мне написать сегодня?...
Чем знаменателен идущий день?
Он может стать обычным, мимолетным...
Где думать даже будет лень!
А может я найду минуты вдохновения...
И обрету моменты радости и счастья...
Всё это мне решать, приняв от утреннего солнца Свет и Божьи наставления...
И творчески слагать дорогу своей жизни ежеминутно и по-настоящему....

  04.04.2020


Рецензии