Ищи в своих поступках, тоже

Все позади.Вопрос решен,
Но как то глупо,гадко,просто.
Ты,говоришь,-"Все хорошо".
Куря чужие папиросы.
Окурок бросив в темноту,
Ты смотришь в ночь воспоминаний.
Любовь похожа на мечту,
Осознаем мы позже сами.
Но с высоты прожитых лет,
Пророчить мы судьбу не можем.
Все позади.Только ответ,
Ищи в своих поступках,тоже.


Рецензии