Звездный дождь

Дарило лето радость и любовь
Оно улыбкой. солнечной сияло,
Оно слепило дождевой слезой,
И теплым звездным небом укрывало.
.
Звездный дождь,ты меня укрывал до рассвета.
Звездный дождь ты мне тайну влюбленных дарил,
Ты нам пел песнь любви в это жаркое лето,
Звездный дождь ты со мной о любви говорил.

И серебристый летний звездопад,
Опять куда -то мимо проносился.
Поймать пытался звезды наугад,
Их отблеск просиял в ночи и скрылся .

Звездный  дождь ,он предвестник сентябрьских рассветов.
Звездный дождь - словно искры ушедшей любви,
Звездный дождь-карнавал отзвеневшего лета,
Фейерверком влетевший с небес,в наши сны .

Лето любви ты в прошлое ушло,
На небе тучи,редко где то просинь.
И листья пожелтевшие летят,
А звезды падают дождем и дарят осень.

Звездный дождь укрывал пеленой от рассвета,
Звездный дождь уносил ,уносил в облака,
Звездный дождь, я купался в тебе в это лето,
Звездный дождь растворился, как дым в облаках.


Рецензии