Дышит май

Дышит май. Жук несется и ребенок боится его в руки взять
Дышит май. Мое сердце согреется пением птиц в лесу
Дышит май. Вдруг черемуха зацветет к холодам
Дышит май. Я опять что-то пишу, что-то несу..
Дышит май. Лягушонок на ночной дороге застрял
Дышит май. На ботинках тополь как жидкий клей
Дышит май.  Он опять мою душу взял
Дождик лей.


Рецензии