Сергиевка

Вхожу в аллею и не сдерживаю слёз.
Вновь оказаться в Сергиевке - чудо.
Где б я не побывал,стремился отовсюду
В парк в летнюю жару,в Рождественский мороз.
Забуду всё,но это не забуду:
Сон вековых дубов, запруду,
Дворец,легко парящий над заливом,
Храм, дремлющий в руинах сиротливо,
На речке Кристательке каменный болван
От времени по горло в землю врос.
Вхожу в аллею и не сдерживаю слёз.
Здесь исцеляюсь от душевных ран,
Благословляю всех,кто их нанёс.


Рецензии