Мы, чьи-то антидепрессанты...

Мы, чьи-то антидепрессанты,
В кармане, вечности ключи
Брянчат мелодией спонтанной,
Едва ли слышимой в ночи.

И двери души приоткроют,
Куда им деться в этот час,
Когда предписано герою
По небу шляться, грезя в нас...

Немого взгляда проволока,
Полуулыбка, полусон,
Рука, зовущая кого-то,
Её движений унисон.

В межзвёздном небе совершение
Падений, взлётов, танцев па...
Сиюминутные затмения
И сладкозвучная струна...

И нет границ и территорий
От горизонта в горизонт!
Уходят горести и боли,
В перерождения времён.

В кармане, вечности ключи
Брянчат мелодией спонтанной,
Едва ли слышимой в ночи...
Мы, чьи-то антидепрессанты...

12.05.20.


Рецензии