Нам с мечтой по пути!

Только тот, как велось, может всё наверстать,
Когда он опоздал в своё время мечтать,
Если кроме забот может верить в мечту,
И в тревогах любых находить красоту.

Вот, уехали дети, остался один
И приедут не скоро, в Стране карантин.
Только вера в детей, в их здоровье жива,
И выходит мечта как и прежде права.

Тяжела наша жизнь, но полна красоты,
Мы с восторгом глядим как разводят мосты,
Как гремит космодром и пшеница растёт,
Это в прошлом мечты, а теперь всё живёт.

С самой первой мечты время речкой течёт,
Дней счастливых своих помним наперечёт.
Было трудно всегда, но Россия жила,
И на подвиг героев Отчизны звала.

Так рождает героев родная Страна,
Если дружишь с мечтой, сила воли видна.
Пусть проходят года, нам с мечтой по пути!
Выход к детской мечте можем позже найти.


Рецензии
Благодарю, Виктор, за стихи! Пусть мечты сбываются!
Добра и света!

Татьяна Хакина   17.05.2020 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна! И Вам мира и здоровья!

Виктор Купрашевич   17.05.2020 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.