Запад лжёт

Запад лжёт. Не последняя осень
Пролетает над нашей страной.
Мы в снега свои жизни уносим,
Погибая в боях под Москвой.

Запад лжёт. До весны доберёмся,
В раскалённое лето шагнём,
Новой осенью в зиму ворвёмся,
Встретим май, вспыхнув Вечным огнём.

Запад лжёт!..


Рецензии